※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
雑談・つぶやき

風邪のため病院に行くため、今日はお休みをいただきました。息子のことでも休みを取っているので、会社には申し訳ない気持ちです。

土日からずーっと自分が風邪でついに病院行きたく、今日お休み貰ってしまいました😵
息子のことでも休み貰ったりしているので、会社には悪いですが、病院いってしっかり薬貰ってきます!という意味では大切な休み…
すみません、つぶやきですよね(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)

コメント

幸せいっぱい😌考えてみた🥰

毎日お疲れ様です✨
世の中のママさんは、家事育児・仕事があって、役割たくさんあるので、大変ですよね💦
自分の為のお休みも大切ですよね😊✨
働いていると、会社に言いにくかったり、休んでも会社や人間関係が気になっちゃったりしますが、ゆっくり休んでください😃✨

• はー♡

はー♡

ありがとうございます(;ω;)また土日グダグダになるのも嫌なので、さっそく朝イチで内科もらってゆっくりしようと思います( ˘ᵕ˘ )お気づかいありがとうございます✨

• 12月12日