子育て・グッズ 昨日子供がベビーベッドの柵にぶつかってから眉尻の骨のところのアザの… 昨日子供がベビーベッドの柵にぶつかってから眉尻の骨のところのアザのような赤みが引きません。12時間経っています。 この時期感染が怖いのでなるべく小児科に行きたくないのですが皆さんだったらどうしますか? 小児科でも電話で相談にのってくれるのでしょうか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 小児科 ベビーベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ アザなら紫になって自然に治りますし、病院に行っても様子見になるので行きませんね🤔 小児科に電話しても実際に診察しないと何とも言えないと言われるかと💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 骨に異常があれば泣いたりしますよね😰元気なので大丈夫だと思うのですが💦 そうですね、心配なら来てくださいって言われそうですね。 もう少し様子見てみます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
骨に異常があれば泣いたりしますよね😰元気なので大丈夫だと思うのですが💦
そうですね、心配なら来てくださいって言われそうですね。
もう少し様子見てみます!