家族・旦那 旦那の家族が嫌で嫌で仕方ない。でも自分が犯してしまった出来事が原因… 旦那の家族が嫌で嫌で仕方ない。 でも自分が犯してしまった 出来事が原因で今すぐ関わり切るのは無理。 早く事が終わって欲しい。 ここまで非常識一家と 関わってたら頭おかしくなる。 結婚を決めた当初の自分に言い聞かせたい。 この結婚だけはやめとけって(笑) ドラえもんほしい。 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 旦那 家族 結婚 ドラえもん 言い聞かせ はじめてのママリ🔰u コメント ちゅりん 私も旦那の実家と縁切ってますよー! 非常識すぎて、ここまで人を嫌いになるのは初めてでした 未だに夢で義母が出てくるので最悪です こっちまで頭おかしくならないよう、頑張ってください💦 12月12日 はじめてのママリ🔰u 自分もここまで 人を嫌いになったの 初めてです(笑) 揃いも揃って非常識すぎて(笑) 早急に絶縁できるよう 頑張ります(笑) ありがとうございます😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰u
自分もここまで
人を嫌いになったの
初めてです(笑)
揃いも揃って非常識すぎて(笑)
早急に絶縁できるよう
頑張ります(笑)
ありがとうございます😭