白透
そういうサービスは聞いたことはないですね、、、
ダメ元で連絡してみる価値はあるとおもいます!
ひろ♡ゆい
ディズニーホテル宿泊ならオンラインサポートデスクに電話すれば予約できますが、オンラインの予約枠と同じなのでオンラインで満席だったら電話でも満席なのであまり意味はないかなと思います💦
少しでも取れる確率上げるには、宿泊2日目以降のショーレストランを狙って1日早く予約することです。
ただポリネシアンのランチは今は2泊で3日目のを取ろうとしても全て満席だったりするので、なかなかホテル宿泊でも厳しいです…
-
ペパーミント
そうなのですね!
詳しくありがとうございます!
年に一度くらいしかいかないので子ども達に楽しませたかったのですが、、頑張ってオンライン枠狙ってみます!ありがとうございます!- 12月12日
るか
ショーレストランの予約はホテル側ではしてくれないと思いまさす...。
ショーレストランの予約はすぐ埋まりますが、定期的に空きが出るので直前まで予約状況をチェックしておけば案外取れますよ✩.*˚
ペパーミント
すみません勘違いしてました。
前電話したときにホテル聞かれたのと、今回レストラン予約を見ていたらホテルへと書いていたのでホテルがとってくれるのか!と思ってしまいました。
普通に考えたらありえないですよね。ありがとうございます。
コメント