妊活 排卵検査薬が陽性反応せず心配です。排卵するか不安です。どうでしょうか? 今日、D16です。 先週D9に卵胞チェックもしてもらい、14.8mmでした。 主治医からは連休中に排卵すると思うから、5/1〜4くらいにタイミング取って、と言われてます。 しかしラッキーテストの排卵検査薬はずっと薄くしか反応せず、全く陽性になる気配がないです…(T_T) ちゃんと排卵してくれるんでしょうか? 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 卵胞チェック じゅんぴょん♡ コメント maya 体温上がってないので まだ排卵はしてないようですね♪ 排卵するなら 排卵検査薬陽性なると思いますよ( ´△`) 5月4日 じゅんぴょん♡ 回答ありがとうございます✨ やっぱり排卵まだですよね? 排卵痛やのびおりなどの兆候も全くないので… もしかして無排卵なんでしょうか(T_T) 来週の火曜日に病院に行く予定ですが、それまでに排卵してくれると良いんですけど… モヤモヤしてます💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんぴょん♡
回答ありがとうございます✨
やっぱり排卵まだですよね?
排卵痛やのびおりなどの兆候も全くないので…
もしかして無排卵なんでしょうか(T_T)
来週の火曜日に病院に行く予定ですが、それまでに排卵してくれると良いんですけど…
モヤモヤしてます💦