名古屋の中村日赤(名古屋第一赤十字病院)で出産された方に質問です。…
名古屋の中村日赤(名古屋第一赤十字病院)で出産された方に質問です。血液型がrhマイナスの為、バースセンターの利用はできません。
経産婦で、何も問題なく普通に分娩できた場合、どのくらい分娩費用かかるでしょうか。個室を使った方、大部屋だった方、教えていただけたらと思います!宜しくお願いします。
- さゆママ(6歳, 9歳)
名古屋の中村日赤(名古屋第一赤十字病院)で出産された方に質問です。血液型がrhマイナスの為、バースセンターの利用はできません。
経産婦で、何も問題なく普通に分娩できた場合、どのくらい分娩費用かかるでしょうか。個室を使った方、大部屋だった方、教えていただけたらと思います!宜しくお願いします。
「経産婦」に関する質問
今日37wの健診でした🤰 子宮口開いてるかどうかの確認の内診が、陣痛中の内診を思い出してめちゃくちゃ痛くて叫びました😭 これってただの内診で、内診グリグリとは別ですよね? 子宮口は開いておらず、子宮頸管も3cm以…
【2人目出産の恐怖😭😭】 現在36週の経産婦です。 今回は計画無痛分娩の予定で、10日後の7/13に入院しバルーン処置、翌日朝から促進剤スタート→無痛処置、の予定です。 1人目出産時の陣痛の痛みがトラウマすぎて、数日前…
現在34週の経産婦です。 1人目が3065gで出産で いきみだしてからなかなか出てこなくて (臍の緒が赤ちゃんの首に巻き付いていたから なかなか出てこれなかったとも言われました) 最後はお腹を押されてやっと産まれたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント