コメント
退会ユーザー
広めのキッズスペースなら加古川駅近くのヤマトヤシキ内に子育てプラザがありますよ❣⃛
提携駐車場なら1時間無料ですし、少し歩きますがニッケパークタウンに停めるなら飲み物などを買えば2時間無料です✩.*˚
また、無料のパークタウンパスポートに登録すれば何も買わなくても3時間無料とかなりお得です⸜❤︎⸝
退会ユーザー
広めのキッズスペースなら加古川駅近くのヤマトヤシキ内に子育てプラザがありますよ❣⃛
提携駐車場なら1時間無料ですし、少し歩きますがニッケパークタウンに停めるなら飲み物などを買えば2時間無料です✩.*˚
また、無料のパークタウンパスポートに登録すれば何も買わなくても3時間無料とかなりお得です⸜❤︎⸝
「キッズ」に関する質問
小学3年生の娘がいます。 そろそろ学童を辞めさせる予定なので 携帯を買いました。 キッズケータイではなく普通の携帯で LINEだけしかできないように 制限かけてます。 主に私と旦那と連絡を取る用なのですが 仲良しの子…
不器用でも使えるバリカンでおすすめ、ありませんかね🤔 子どもの髪の毛が伸びるのも量が増えるのも激早です。数度ハサミで切ったことはありますが太めしっかりの直毛で、少しでも間違えると失敗がすぐに目立つため今はキ…
子どもと赤ちゃんがいる方、車につけるマグネットはどんなもの使ってますか? 赤ちゃんの時につけたまま、まだBaby in carのマグネットつけてます。笑 そろそろキッズに変えようと思ってましたが、赤ちゃんが産まれたら……
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
この写真に写っているので部屋の半分ぐらいです❣⃛
退会ユーザー
他には少しお金はかかりますが、東加古川イオン内やロックタウン内にあるUS.LANDとかもあります✨
こちらはニッケパークタウンにあるピュアキッズハートランドのしょぼい版みたいな感じで、お子さんは2歳まで無料、保護者のみの料金(15分108円)で利用出来ますし、利用者も比較的少ないので貸切状態の時も多いです(๑♡ᴗ♡๑)