コメント
退会ユーザー
赤ちゃん返りと+イヤイヤっぽいですよね😭月齢が一緒で思わずコメントしてしまいました。うちも先月長男がそんな感じでしたが、最近なんとなく落ち着いてる気がします💦
お互い頑張りましょうね😣💕
退会ユーザー
赤ちゃん返りと+イヤイヤっぽいですよね😭月齢が一緒で思わずコメントしてしまいました。うちも先月長男がそんな感じでしたが、最近なんとなく落ち着いてる気がします💦
お互い頑張りましょうね😣💕
「泣く」に関する質問
新生児ってどれくらいミルク飲みますか? 110足りてないのか?4時間たたず泣いて欲しがります、、 毎回それで泣いている訳では無いと思うのですが、、 抱っこしてると泣き止む、揺れてると良き 床に置いたりするとまた…
旦那に息子を両親(私からしたら義理両親)に預けて久しぶりに2人で焼肉行こうと誘われました。息子(現在8ヶ月)が産まれてから夫婦だけで食事をしたのは2回だけでなので私も2人で食事には行きたいんですが、正直言うと…
子ども同士のやり取り。大声でダメ!!等言われて泣くことがあります。 姪にダメ!!ダメ!!!と怒鳴るように言われて息子が泣くことがあります。 おもちゃの取り合いとかではなく、 ・見られるのが嫌だった(ジロジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーさん
月齢同じですね!!イヤイヤも確かにあります日々、、😭
落ち着いたんですね✨
気がすむまで抱っこしてましたか?😣落ち着くキッカケとかあれば知りたくて、、
生後半年でこうなると思わず参ってます😅
退会ユーザー
抱っこも重くて疲れますし、大変ですよね😭気が済むまで抱っこはあまりしなかったです。旦那に毎回毎回ずっと抱っこしてたら、余計言うんじゃない?と言われ😅笑
ぎゅーは毎日何回もします!愛情表現もたくさんします!とにかく下の子のことやってても上の子に話しかけて構うように意識してます🥺✨
大したアドバイスでなく、すみません💦
ぷーさん
私も今日言われました💦
少し放っといたら?と、、
けど放っても泣きやまないしヒートアップするばっかりで結局抱っこで😭
uさん素晴らしいですね😭👏🏻
私は最近上の子にイライラも凄くて、余裕ある時は愛情表現もしてるのに抱っこ抱っこでなんでこんなに求めてくるんだろう💦って辛くて😔
下の子も同時に泣くときは精神的に追い詰められちゃいます💦
私も声掛けしたりいつか収まると願って頑張ります😣💦
退会ユーザー
素晴らしくなんかないです💦
ヒートアップしちゃうんですね😣女の子と男の子じゃまた違うのでしょうか、、、
私も同時に泣かれると発狂したくなります💭
息抜きできてますか?少しでも息抜きできるときにしてくださいね💕お互い無理なく頑張りましょ✨
ぷーさん
違うんですかね😭
自我も強いし口も達者で、、(笑)
最近引っ越ししたのもあってバタバタで私も娘もストレス溜まってるのかなと思います😅息抜きしながら頑張ります✨話を聞いてくださって
少し楽になりました!
ありがとうございました💕🙏