※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみっくす
雑談・つぶやき

もうすぐクリスマスですね!🎄25日は旦那の実家で過ごすのでそちらでパー…

もうすぐクリスマスですね!!🎄

25日は旦那の実家で過ごすのでそちらでパーティしますが24日はどうしようか悩んでます!
皆様は24日25日どう過ごされる予定ですか?
できればお子さんがいらっしゃる方教えてください!

コメント

つー

24日はたまたま旦那が休みになったのでお家でクリスマスします😃
25日は旦那が仕事なので普通の平日ですね(笑)
25日がご実家なら24日はお家でクリスマスパーティーはいかがでしょうか?😃

• まなみっくす

まなみっくす

コメントありがとうございます✨
    24日はお家で夕ご飯のときにちょっとしたパーティしようと思います😊

• 12月12日
みーこ

うちも25日は義実家で、義妹家族も来て、みんなでパーティです❤️😄

24日は旦那と私は仕事、息子は幼稚園なので、普段通りですね(><)
息子迎えに行ったら、次の日用に何かお菓子とか作ろうかなとは思ってます✨

• まなみっくす

まなみっくす

25日同じですね!
    お菓子作るのもいいですね~😊ステンドグラスクッキーとか、クリスマスっぽいです!

• 12月12日
ぶらっくれでぃ

平日は旦那の帰りが遅いので
22日にパーティしちゃいます🎄🍴

• まなみっくす

まなみっくす

どちらも仕事で平日とかわらないって方も多いですよね!そういう場合は手前のお休みでするのですね😊来年は私もそうなりそうです!

• 12月12日