20時半過ぎに寝て21時半くらいに目覚めてそこから寝てくれなくて今覚醒…
20時半過ぎに寝て21時半くらいに目覚めてそこから寝てくれなくて今覚醒しています、、、
これは夜泣きでしょうか?😓
- きゅうり(7歳)
ぴー
うちも前にありました!泣いてますか?
ひたすら遊ばせて寝かせました!
20時半過ぎに寝て21時半くらいに目覚めてそこから寝てくれなくて今覚醒しています、、、
これは夜泣きでしょうか?😓
ぴー
うちも前にありました!泣いてますか?
ひたすら遊ばせて寝かせました!
「夜泣き」に関する質問
夜中に上の子嘔吐 片付けして寝かしつけたら 下の子夜泣き その後また上の子嘔吐 下の子ぐずぐず… 全然寝られなかったよ これから仕事だよ 寝不足が積み重なって 涙しか出ない 世の中のワーママさん どうやって毎日過…
夜泣きでそり返りや蹴りがひどいのは普通でしょうか? 生後11ヶ月の息子がいます。 もともと睡眠があまり得意なタイプではなかったのですが、最近より頻繁に夜泣きするようになりました。 スフィンクス寝?(うつ伏せで…
生後半年の子が中耳炎かもしれないです💦 夜泣きをあまりしない子なのですが今夜急に泣き始め、抱っこしてみると片耳からくさい匂いがします。本人も頻繁にその耳を触っていて明らかに何かありそうです。 2週間前にコロナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント