美容師さんに派手なカラーにして下さいって言ったらどんなの提案される…
美容師さんに派手なカラーにして下さいって言ったらどんなの提案されるかなぁ・・・っかアバウトすぎて困るかなぁ
今バレイヤージュからのプリンで、ここからどんなカラーにすればいいかわからんすぎて・・・😂
- hysteric BBA(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

かびごん
今日ムラサキにしてきました〜🙋♀️
私もバレイヤージュのプリンで
それをうまい具合にグラデーションぽく
してもらいました♡

りい
今日、落ち着いたグリーンの
グラデーションにしてきました😍
これから色々試していって
最後はユニコーンカラーに
する予定です🤩w
-
hysteric BBA
ユニコーンカラー!めっちゃ可愛いですね😍うち田舎なんでめっちゃ目立ちそうです笑
ありがとうございました💓- 12月11日

退会ユーザー
こんばんはー!
わたしもそろそろ美容院行きたいんですけど、どこの美容院行ってますか?🤔
-
こんばんは~🥰
私はこっち越して来てからずっとK′s-bee行ってます😊- 12月11日
-
退会ユーザー
そこ今日とか調べてました!笑
腕とか値段とかどうです?🤔
子供連れてっても大丈夫そうですかね?(´・ω・`)- 12月11日
-
腕は悪くないと思います多分・・・ずっと担当一緒なんで他の人わかりません・・・😂
値段は普通くらいです、いつもカット+ダブルカラー+トリートメントで1.5万くらいでした🤔
子供は難しいかもしれません~💦待てる所がない感じです😞- 12月11日
-
退会ユーザー
なるほど😂
1人よりけりですもんね(´・ω・`)
わりと安いですね🤔
わたしいつも派手なのするせいもあるかもしれませんけど、カラーだけで2万前後かかってたんで😅
一応子供同伴OKって謳ってるけどやっぱ難しいですよね😞- 12月11日
-
カラーだけで2万は結構いきますね😳あ、でもロングだったらもう少し高いのかも・・・。
同伴OKなら連れてっても大丈夫ななような・・・でも子供が待てる所が椅子しかない気が🤔- 12月11日
-
前の投稿にすみません😂
ケーズビーの店長さんに子連れOKかチラッと聞いてみたら、OKですよーとの事でした~😚
1/22にピアゴの前に新築移転するらしいんですが、移転したらキッズスペースできるみたいです!
店長さん(3人の子持ち)的には子供バッチコイ🤗って言ってました~💓- 12月22日
-
退会ユーザー
あら、わたし返信し忘れてましたね💦
わざわざ聞いてくださってありがとうございます😭💓
それ聞くと安心して行けます♪
移転するんですねー!
キッズスペースできるなら移転してからの方安心して行けそうですね🤔
今回はいつもの富山のお店で予約したので次回の機会に思い切って行ってみましょうかね😊✨- 12月22日
-
退会ユーザー
あ、すいません←
ちなみに予約はいつも電話ですか?🤔- 12月22日
-
いえ~私も子連れOKか知らなかったので聞いといて良かったです😊
もし行くのなら移転してからの方がいいと思います~どんなキッズスペースかはわかりませんが😂
私はいつもいきなり行くので電話予約ですが、ネットからだとクーポンあるみたいですよね🤔- 12月22日
-
退会ユーザー
いつも預けていくんですか?😊
意外とちゃっちかったりして😂
そうそう、それをこの前チラッとみてまして🤔
ネット予約とかしたことないので使いこなせるか不安ですし😂- 12月22日
-
いつも預けて行ってます😂
テレビかDVD観れるようにするって言ってたのでそこまで狭くないと思いたい・・・・・・笑
私もした事ないですが安くなるのはありがたいかも😇- 12月22日
-
退会ユーザー
それが一番助かりますよねー!
ケーズビー行くとしたらうちも義母さんに預けることもできるんで、だめならだめでなんとかなりそうです🙆♀️
まさかのテレビセッティングだけで終わらせて欲しくないですね←
そうなんですよねー!- 12月22日
紫いいですね~
好きな色なので割と候補です😍
グラデにしてもらう感じなんですね🤔ありがとうございます💓