コメント
たかちゃんママ🌈
流産傾向でも悪阻はありました。医師からもそう言われました。心も身体もしんどくて苦しいですよね😢💦
退会ユーザー
過去2回流産経験しましたが、つわり=赤ちゃん元気とは限らないです。
今悪阻酷いけれど過去の経験から赤ちゃん頑張ってるから~は信用出来なくて辛いです。ただ、流産確定なのになんでつわりあるんよ!?心も体も辛いわ!て泣いたこともあります。
たかちゃんママ🌈
流産傾向でも悪阻はありました。医師からもそう言われました。心も身体もしんどくて苦しいですよね😢💦
退会ユーザー
過去2回流産経験しましたが、つわり=赤ちゃん元気とは限らないです。
今悪阻酷いけれど過去の経験から赤ちゃん頑張ってるから~は信用出来なくて辛いです。ただ、流産確定なのになんでつわりあるんよ!?心も体も辛いわ!て泣いたこともあります。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきり
ほんと辛いです。1人目の時もつわりが酷く辛かったですが、今回はそれに流産しているかもというのが加わっているのでさらに……。。。
たかちゃんママ🌈
気持ちわかります。
流産かもと分かって悪阻を耐えるのは本当に、泣くしかなかったです。
さきり
いつまで続くのかと思ってしまいますね、、