かな
枝豆とフジッコを混ぜご飯にしたオニギリがオススメです。
ぽん
豆腐に乗せてごま油かけて食べます☺️
上の方と同じで枝豆フジッコおにぎりもします😍
圭
おにぎり、炊き込みご飯、豆腐、ひじきに入れたりします!
の1
ピーマンを少量の油で炒めて火が通ったら塩昆布を混ぜて少しの醤油で味付け美味しいですよ❤️
あとはおにぎりかなー🤣
満腹中枢ないのすけ
細切りのピーマンと炒めます😂
Ririt0
具材が変わっただけですが、切ったピーマンをチンして塩昆布とごま油であえた無限ピーマンが好きです😍笑
ママリ
塩昆布パスタとかもおいしいですよ💕
塩昆布おにぎり大好きすぎて週に2、3回はお昼に食べてます
にゃんちゅ
豆苗をサッと湯掻いてして塩こぶと炒りごまとゴマ油混ぜて食べるのが好きです笑
みー🔰
トマト角切りに塩昆布とオリーブオイルかけると美味しいです。
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
我が家はまる子さんがやってるのを、キャベツでなく包丁の背で潰したきゅうりやもやしでやってますよ⭐️
にんじん🥕
白菜ときゅうりに塩昆布入れてポリ袋で揉んで浅漬けしてました🙂
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇♀️
皆さんたくさん教えていただいきありがとうございます😌!!
どれも美味しそうで簡単そうなので明日から早速
作りたいと思います✨
コメント