退会ユーザー
フラットだけでなく、少し傾けると
よかったです!

uka
息子はチャイルドシートで寝た時に、首が前に倒れてしまってました💦
なんだか苦しそうだったので、色々調べて購入しようと思ったものが画像のものです🌟
結局買わなかったのですが(あまり車で長時間移動することがなかった為)、参考になれば嬉しいです🤗
チャイルドシート 首カックンとかで調べると色々でてきますよ🙌🏻
退会ユーザー
フラットだけでなく、少し傾けると
よかったです!
uka
息子はチャイルドシートで寝た時に、首が前に倒れてしまってました💦
なんだか苦しそうだったので、色々調べて購入しようと思ったものが画像のものです🌟
結局買わなかったのですが(あまり車で長時間移動することがなかった為)、参考になれば嬉しいです🤗
チャイルドシート 首カックンとかで調べると色々でてきますよ🙌🏻
「チャイルドシート」に関する質問
水通しって赤ちゃんが触れるもの全て洗うんですか😣? 肌着やお洋服、タオルやガーゼなどは 洗うよなとわかってましたが、 チャイルドシートとか抱っこ紐は盲点でした😱 ラウンドマットのカバーとか ユニースリープのカバ…
お下がりと義母についてです。 現在妊娠8ヶ月でぼちぼち出産道具、赤ちゃん用品など買い始めなきゃなと思い始めて話しています。 私は道具(ベビーカー、チャイルドシート類)のお下がりは抵抗ないですがベビーベッド、ガー…
彼氏(?)に鍵とチャイルドシートとお金返してって言ってから話しにならんくて既読無視してちょうど2週間 音沙汰なし。 ムカつくから催促の連絡してしまった。 どういうつもりなんだろ🙄 チャンスくださいって言うわりに何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント