退会ユーザー
フラットだけでなく、少し傾けると
よかったです!

uka
息子はチャイルドシートで寝た時に、首が前に倒れてしまってました💦
なんだか苦しそうだったので、色々調べて購入しようと思ったものが画像のものです🌟
結局買わなかったのですが(あまり車で長時間移動することがなかった為)、参考になれば嬉しいです🤗
チャイルドシート 首カックンとかで調べると色々でてきますよ🙌🏻
退会ユーザー
フラットだけでなく、少し傾けると
よかったです!
uka
息子はチャイルドシートで寝た時に、首が前に倒れてしまってました💦
なんだか苦しそうだったので、色々調べて購入しようと思ったものが画像のものです🌟
結局買わなかったのですが(あまり車で長時間移動することがなかった為)、参考になれば嬉しいです🤗
チャイルドシート 首カックンとかで調べると色々でてきますよ🙌🏻
「チャイルドシート」に関する質問
コンビのチャイルドシートについて。 コンビホワイトレーベルthe Sを使ってる方の感想をお聞きしたいです! 購入を考えてます。 現在生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 使用感やリクライニングの角度などメリットデメリッ…
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて県外移動しようと思ってます! 片道1時間半〜2時間ほどです チャイルドシート苦手で結構泣いてしまいます💦 今のところ片道40分ほどの移動はしています ギャン泣きの時とずっと寝てる時日によ…
明日で生まれて1ヶ月の息子がいます。 来週に1ヶ月診断があるのですが 検診前にチャイルドシートに慣れさせたいと 思い15分程度のドライブしようとおもってます。 慣れさせるためにとは 言ったもののまだ検診にも言ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント