コメント
はじめてのママリ🔰
スクショありますか?
sanaco
私もD27です!先月予定より1週間も生理が早まったから、今回はその辺り狙って早めにタイミング取ったのに、一向に高温期にならず😭
無排卵だと思ったら今日はのびおり出るし、ほんと排卵したの?するの?しないの?に激しく同意です😂
今日排卵だったら、生理周期41日とかですよね…先月は31日だし、振り幅すご過ぎて予測できません😭
-
はじめてのママリ
わーー!かなり似た感じです😂!
わたしものびおり出てそろそろ高温くるかな〜って思ってたら全然で笑っちゃいました😭
時間がないのに…って感じですよね!はやくして〜😭- 12月11日
-
sanaco
排卵日前以外でのびおり出ることあるんですね!尚更分かんないや😭
すぐ妊娠できないなんて分かっちゃいたけど、ここまで排卵日読めないとは思わず、最近まで第二子の妊活から逃げてた自分を責めたいです…
お互い頑張りましょう😂赤ちゃん来ますように❤️- 12月11日
-
はじめてのママリ
のびおりのタイミングほんと意味わかんないですよね🤯
排卵日気にしないで出来てる人ほんとすごい🤯わたしもやっと第二子妊活に向き合って希望の2学年差で産むには時間がなさ過ぎて焦ってます😭
お互い赤ちゃんきますように😭
ありがとうございます!- 12月11日
はじめてのママリ
貼るのわすれてました…
ありがとうございます😭
こちらです