※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみ
子育て・グッズ

息子を保育園に入れるため、坂道が多く道が狭い場所に適した電動自転車を探しています。皆さんはどこの自転車をおすすめですか?決め手も教えてください。

みなさんこんばんは(*´-`*)ノ
いつもお世話になっております。

息子を4月から保育園に入れようと思ってる為、以前から電動機付き自転車を買おうと思ってるのですがみなさんどこのなんていう自転車を買われましたか??
又、その自転車を選んだ決め手みたいなのがあれば教えて頂けると嬉しいです☆

坂道が多い場所に住んでいて、道もあまり広くなかったりするのでできるだけ扱いやすい自転車がいいなと思ってます。

ご回答宜しくお願いします。

コメント

るか

うちはYAMAHAのPAS Babbyを買いました☺️

うちは子供が2人で保育園の荷物が大量なので前カゴが別にあるタイプが必須条件だったので各社1機種ぐらいしか出していなくて、メーカーを選ぶだけって感じでした。

Panasonicやブリジストンも悩んだのですが、乗り心地、値段が決め手でこれになりました✨

乗り心地は前から引っ張られるようなタイプと後ろから押されるようなタイプがあり、こればっかりは乗ってみての好みだと思うので試乗して決めるのが1番ですよ!

• あさみ

あさみ

お子さまお二人とは毎日お疲れ様です🙇
    安い買い物じゃないので値段も大事ですしね!!
    ネットでその三社見てましたがなんとなくYAMAHAが一番気になってたので一度試乗してみようと思います‼️
    細かく教えて頂きありがとうございました🙇💓

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

私もパスバビーです!
かなり急な坂でも乗れてます✨
乗り比べてないのですが、値段で決めちゃいました😅

• あさみ

あさみ

他のものよりお値段が安いんですね☺️!!
    いやー値段かなり大事なので参考になります🎵
    急な坂でもいけるならなかなかパワーもありそうですしパスバビー試してみようと思います❤️

• 12月11日