コメント
まな
え!まさかの有田!(笑)
私つい先月2人目出産しましたよ(笑)
私は38週の検診の時に自分から言って手続きしました!
忘れられてたのか、どうかは分かりませんが…
何でも聞いたら、優しく教えてくれるので、聞いてみてください( ´ω` )/
まな
え!まさかの有田!(笑)
私つい先月2人目出産しましたよ(笑)
私は38週の検診の時に自分から言って手続きしました!
忘れられてたのか、どうかは分かりませんが…
何でも聞いたら、優しく教えてくれるので、聞いてみてください( ´ω` )/
「出産」に関する質問
妊娠9週になりました。 先週からお仕事もお休みを貰っていて、事務担当から電話でお話したいとメールがありました。 私もその方が話が早いと思い1度電話で話したいと思っていますが、ヨダレつわりと吐きづわりで話してい…
8月出産予定で7月から産休予定です。 7月の1.2.3と有給をとろうと思っていたのですが、今の時点で自宅安静中です。いつまでか分かりません。日中寝てても張ってたりするのでもしかしたらこのまま産休に入る可能性もありま…
妊娠中の夫の単独帰省について 30代前半 初産 20wです。 妊娠中の夫の単独帰省について、ご意見やお考えをお聞かせください。 先日のGWに夫のみ飛行機の距離の義実家に帰省しました。 安定期で私の体調も良好で、出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
おめでとうございます!!
病院に聞いてみた方が確実ですね!
ちなみにその知人炭酸水飲んで血糖値測る検査まだしてないって言ってたんですけど😂
もう9ヶ月なんですけど💦