※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子にグレープフルーツを食べさせる方法が知りたい。ネットスーパーで手に入ったのはグレープフルーツジュースだけ。アドバイスをお願いします。

1歳2ヶ月です。保育園の食材リストクリアの為、グレープフルーツを食べさせなければいけません。ただでさえ食の進まない息子に、あのように苦くて酸っぱいモノをどのように食べさせれば良いか、悩んでいます。しかもネットスーパーではグレープフルーツが売っておらず、手に入られたのはグレープフルーツジュースのみです。知恵を貸してください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ピンクグレープフルーツなら甘いんじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グレープフルーツジュースだと本物のグレープフルーツより苦いような気がします😭

• 12月11日
ショーコラ

ヨーグルトは食べれますか??
混ぜてみては??

れい🔰

ベビーダノンに混ぜる。

あとは、グレープフルーツジュースとゼラチンでゼリーをつくるかな🤔

Ma

リンゴジュースなどと混ぜてしまえば良いのではないでしょうか??(^O^)

うちの娘はもともと酸っぱい物がダメなので、
オレンジなんかもミックスジュースでOKとしています(^^)