サプリ・健康 病院には昨日行ったんですが胃薬もらって胃痛おさまった!と思い色々食べ… 病院には昨日行ったんですが胃薬もらって 胃痛おさまった!と思い色々食べてしまい さっきお腹痛くなり下して、すっきりはしましたが 胃痛きて食欲失せてしまって😔 鍋作ったんですが、バナナにしようかな。。 胃薬のむために軽く食べときたい 胃腸の調子悪い時みなさんなに食べてるか どこ温めるとか良くなるとか色々アドバイスもらえたら ありがたいです😭 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 病院 胃薬 バナナ 🧸 コメント アリアナ好き バナナはあまり良くないです💦 果物は桃、りんごくらいしか胃痛のときは食べれないです… まだ鍋の中の柔らかい野菜や鶏肉のほうがいいですよ💦 12月11日 🧸 バナナたべちゃいました😱 12月11日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
バナナたべちゃいました😱