コメント

みい
柏木産婦人科では出産してないですが、2人目まで出産した産婦人科で、そこは先生1人しかいなくて、帝王切開だったので、柏木先生に来て頂きましたよ☺️お互いの先生同士行き来してるみたいです^_^
おすすめの産婦人科はとらのこです😊
術中も術後も余り痛みなかったですよー^_^
みい
柏木産婦人科では出産してないですが、2人目まで出産した産婦人科で、そこは先生1人しかいなくて、帝王切開だったので、柏木先生に来て頂きましたよ☺️お互いの先生同士行き来してるみたいです^_^
おすすめの産婦人科はとらのこです😊
術中も術後も余り痛みなかったですよー^_^
「出産」に関する質問
友達の借りパクについて 友達に借りパクされた事ありますか? 借りパクと気づいた時どうしましたか? 私は子供の鼻吸引器を2年ほど借りパクされています。 正直返して欲しいですが、友達がちょっと前に3人目を出産したと…
出産での入院時に持っていく荷物が多いのですが皆さんこんな感じですか…? スーツケース、リュックだけでは収まらず、A4サイズの手提げもあります。授乳クッションも持参です😇 産院ではパジャマやタオルの貸出がないので…
おしるしや前駆陣痛があった方教えてくださいー! 今日で38w3d 4日前から前駆陣痛あり 3日前から茶色の出血があります (おりものに混ざってるようなものなのでこれがおしるしかな?と思っています。) 何日も続いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MAMA★
そうなんですね😚✨
なら帝王切開も件数を多く執刀したことがありそうですね(^^)
とらのこさんおすすめする人沢山
いますよね(っ^ω^c)💓
すごく綺麗なので魅力的なのですが少し遠いのが…っていうところです🥺
正常分娩の金額は載ってましたが帝王切開だといくらくらいかわかりますか?