コメント

ひろ♡ゆい
全てのレストランにベビーチェアはあります!
ベルトはありますが、しっかり腰を固定できるタイプのじゃないので私は1〜2歳の頃はチェアベルト持参してました(*´꒳`*)
画像わかりにくいですが、ディズニーにある子供椅子はこんな感じです。
その3つならブッフェが好きです♡
1歳のお子さんにもあげられる物色々ありますし♪
ひろ♡ゆい
全てのレストランにベビーチェアはあります!
ベルトはありますが、しっかり腰を固定できるタイプのじゃないので私は1〜2歳の頃はチェアベルト持参してました(*´꒳`*)
画像わかりにくいですが、ディズニーにある子供椅子はこんな感じです。
その3つならブッフェが好きです♡
1歳のお子さんにもあげられる物色々ありますし♪
「椅子」に関する質問
4歳くらいのお子さんいらっしゃる方、 お子さんはご飯の時間ずっと座ってられますか?😂 もうすぐ4歳の娘は、食事に興味がない事もあり、 全く食事に集中できなくてすぐ出歩きます 視界に入ったものにすぐ気を取られて…
【キッザニア東京 大人が休める椅子ありますか?】 8月夏休み真っ只中に初めてキッザニア東京に行く予定です! 新しいしくみの 第1部 優先入場ダイヤモンドを 予約してみました! 3歳女子が派して行きます! ①オススメな…
お子さんのイヤイヤ期、早かった方は何歳からでしたか?🥹 下の子が1歳8ヶ月なんですが、一日中全てに怒ったり泣いたりしてる感じで疲れます😭😭 ご機嫌で遊んでる時もあるんですが、好きじゃないご飯だったら背中が赤くな…
お出かけ人気の質問ランキング
さらさ
ありがとうございます!チェアベルト持って行きたいと思います!