コメント
ひろ♡ゆい
全てのレストランにベビーチェアはあります!
ベルトはありますが、しっかり腰を固定できるタイプのじゃないので私は1〜2歳の頃はチェアベルト持参してました(*´꒳`*)
画像わかりにくいですが、ディズニーにある子供椅子はこんな感じです。
その3つならブッフェが好きです♡
1歳のお子さんにもあげられる物色々ありますし♪
ひろ♡ゆい
全てのレストランにベビーチェアはあります!
ベルトはありますが、しっかり腰を固定できるタイプのじゃないので私は1〜2歳の頃はチェアベルト持参してました(*´꒳`*)
画像わかりにくいですが、ディズニーにある子供椅子はこんな感じです。
その3つならブッフェが好きです♡
1歳のお子さんにもあげられる物色々ありますし♪
「子連れ」に関する質問
年末に1歳と3歳5ヶ月の子供2人を乗せて 千葉〜長野まで車で移動する予定です。 普段から車生活なので車移動には慣れていますが、 長距離(片道5時間程度)なので負担が心配です。 フルフラットにできるチャイルドシート等 …
子連れ外出 おすすめのハンドタオルやハンカチはありますか? 子供を連れて外出すると頻繁に手洗いするので、ハンドタオルがすぐベタベタになりませんか? みなさん数枚持ち歩いてるのでしょうか? 今は1枚だけ持ち歩…
インフルエンザについてです。 4歳の息子が昨日インフルの検査して陽性でした。 もうすぐ2歳になる娘が今朝から38.7あり今は39.1です。 市民病院に電話したんですが小児科医がいないとかで他を当たってと言われましたが30…
お出かけ人気の質問ランキング
さらさ
ありがとうございます!チェアベルト持って行きたいと思います!