お金・保険 未婚シングルで養育費以外のお金を請求した方いらっしゃいますか?来月家… 未婚シングルで養育費以外のお金を請求した方いらっしゃいますか?? 来月家庭裁判所で養育費の取り決めをすることになっているのですが、 出産費用の折半と未払い分の養育費とこれからの養育費の他に請求することのできるものってあるのでしょうか?? 相手に全く気持ちも何も残っていないので、 取れるものは取りたいと思っています。 何かありましたら教えてください 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 2 養育費 お金 家庭 出産費用 未婚 みみろる(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント