※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆パン☆
その他の疑問

おかあさんといっしょの収録応募の当落っていつ頃届くか分かりますか?💦

おかあさんといっしょの収録応募の当落っていつ頃届くか分かりますか??💦

コメント

ゆきだるま⛄️

応募の時結果発表の日にちネット上に書いてなかったですか😊?その月によって少し違いましたがだいたい10日前後で1時〜4時頃が多かったはずです!!去年13回応募しましたがハズレました😂

• ☆パン☆

☆パン☆

回答ありがとうございます!
    遅くなってすいません💦
    ネット上には16日までにって書いてあったんです…
    これって16日にくるってことなんですかね?

• 12月15日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

16日までにって書いてたら今月くるのは16日だと思います!今は2人とも送れない時期なので見れてないですが書いてある日にちの午後にメールきてました!!でも色々昔検索してたら当たった人はその日より1日くらい早くハガキが来たとかってのもありましたけどとりあえず16日まで待つしかないですね😉💓毎月ドキドキしてましたがダメでした笑

• 12月15日
  • ☆パン☆

☆パン☆

そうなんですね!
    「までに」って書いてあったのでその日より前にくるんだと思ってました💦
    次の締め切りが25日なので落選してたら応募したいし…と思っていろいろソワソワしてました💦

• 12月15日
のん

おかあさんといっしょ収録の11月の当落結果がまだ来ません。応募の受付しましたとメールが来てるので、それは間違いなく応募完了してるということでいいんですよね?
遅くても16日迄には連絡しますとかいてありますが毎月10日に必ずメール来るので今回は遅いだけですかね?(>_<)

• ☆パン☆

☆パン☆

回答ありがとうございます!
    私も受付完了メールは届きました!
    やはり「16日までに」って言うのは「16日に」ってことなんですかね?💦

• 12月15日
のん

回答ありがとうございます。いつもより遅いので、ソワソワと変に期待してる自分がいます(笑)明日まで待ってみます🎵

• ☆パン☆

☆パン☆

楽しみですね!
    ドキドキです!

• 12月15日