雑談・つぶやき 現在2人目妊娠中なんですが、上の子を幼稚園とかに入れる事とかってでき… ごめんなさい全くの無知なのでどなたか教えてください。 現在2人目妊娠中なんですが、上の子を幼稚園とかに入れる事とかってできるんでしょうか? 保育園は共働きじゃないとと聞いた事はあるんですが幼稚園はどうなんでしょうか?? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 妊娠中 2人目妊娠 共働き 上の子 みう コメント 退会ユーザー お子さんは何歳ですか? 幼稚園は満3歳から入れますよ! 12月11日 なん 住む市によって違うのかもしれないですが、うちの市は第二子産む時期は可能です! 12月11日 pipi お子さんは何歳なのですか? 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント