コメント
m
大丈夫ですよー!
あたしも全然病院と上2人の予定とかでも合わなくて2週間なのに3週間後とかありました🙌💦
周期とかも合わなくて最後なんか35週2日に検診して次が37週6日で3人目なのもあって経過が分からずヒヤヒヤしてました(笑)
m
大丈夫ですよー!
あたしも全然病院と上2人の予定とかでも合わなくて2週間なのに3週間後とかありました🙌💦
周期とかも合わなくて最後なんか35週2日に検診して次が37週6日で3人目なのもあって経過が分からずヒヤヒヤしてました(笑)
「里帰り」に関する質問
2人目妊娠中で里帰り悩み始めました。 現在、1人目は出産後も今通っている保育所に登園。 実家は保育所とはまた別の地域です。 出産後すぐは2人目だけ連れて里帰りしたいと考えているのですが、、(初産婦の時は初めての…
34週妊婦です。里帰りすぐで親と喧嘩してマンスリーマンションで暮らせという話になりました。 こちらとしては、だとしたら縁切るから手切れ金でマンスリーマンションのお金払って。ということで了承しました。 里帰りし…
3歳6ヶ月の息子の夜泣きが増えました😭 現在里帰りで私と息子だけ遠方の実家に帰省しています 本当はもう少しパパとの時間も過ごしたかったのですが わたしの体調の関係で早めることになりました… 起きてる間は楽しそうに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
チケットの兼ね合いと赤ちゃんに会いたいのとで、いつ受診しようか決まりません。
臨月にチケットを取っておくべきでしょうか?💦