コメント

m
大丈夫ですよー!
あたしも全然病院と上2人の予定とかでも合わなくて2週間なのに3週間後とかありました🙌💦
周期とかも合わなくて最後なんか35週2日に検診して次が37週6日で3人目なのもあって経過が分からずヒヤヒヤしてました(笑)
m
大丈夫ですよー!
あたしも全然病院と上2人の予定とかでも合わなくて2週間なのに3週間後とかありました🙌💦
周期とかも合わなくて最後なんか35週2日に検診して次が37週6日で3人目なのもあって経過が分からずヒヤヒヤしてました(笑)
「妊娠34週目」に関する質問
もうすぐ35週逆子です🥲 34週入って初めて逆子になりました💦 頭が上の方にあり、背中が左側にあるようです。 寝る時の姿勢ってどっちがいいとかありますか? 来週受診なのでできれば戻ってほしいなぁと 思っているところ…
【この痛みは前駆陣痛でしょうか?】 現在34w2dです。 今日の0時を過ぎた頃辺りから、 軽い生理痛のような痛みがあります。 出血などは特になく、痛みも我慢できる程度で 横になっても治まる感覚はなく、 ジワーっと続…
臨月、産まれるまであと2週間。 限界がきました。 長くなります。 1人目緊急帝王切開だったため、2人目も帝王切開が決まっています。38週で手術なので手術まであと2週間足らずです。 元々ホルモンバランスの影響を受けや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
チケットの兼ね合いと赤ちゃんに会いたいのとで、いつ受診しようか決まりません。
臨月にチケットを取っておくべきでしょうか?💦