コメント
ちゃんまま
ちらっと調べましたが、電車だと二時間ぐらい、車だと1時間50分でした💦
成田空港より羽田空港からの方が近いかと思いますが、羽田空港着は無理そうですか?
リリーシャルロット
成田エクスプレスに乗って東京へ
東京から八王子まで中央線
が、乗り換えも少なくて良いと思います。
それか、高速バス(リムジンバス)
-
リリーシャルロット
北海道でしたら、羽田着ですか?
- 12月11日
-
かすみ
ありがとうございます😊
バスがいいですかね。狭いのと、ずっと乗りっぱなしで子どもが大声出したらと思うと電車のほうが乗り継ぎがあってほんの少しでも気分転換にるかなと。。- 12月11日
ぽーこ
南大沢駅行きのリムジンバスはどうでしょうか?
2時間以上かかるかと思うので、お子さんの機嫌にもよるかと思いますが、体力的に一番ラクだと思います😊
-
ぽーこ
電車なら最寄駅は京王線になると思うので、成田エクスプレスで新宿まで出て、新宿から京王線に乗るのもよいかもしれません。
- 12月11日
-
かすみ
そうですよね。ありがとうございます😊
- 12月11日
のん
LCCでもエアドゥにすれば羽田空港です。
子連れで成田にこだわって大変な思いしなくてもいいと思います。
成田のLCCターミナルは駅から遠くてまず駅に行くのも面倒です😓
成田エクスプレスで新宿まで出て、そこから京王線へ乗り換えもできますが、特急料かかるので羽田空港のほうが早く着くしお得だと思います。
-
かすみ
ご意見ありがとうございます
2回ほど成田空港から八王子別所まで交通機関で行ったのですが、やっぱりとおかったです。- 12月12日
-
のん
成田は千葉県ですからね💦
都内の移動ではないので仕方ないです。- 12月12日
とみぃ
私も北海道生まれ北海道育ちです😊
成田はとにかく遠いですよ💦
成田から都心に出るのに時間も交通費もかなりかかるので、多少飛行機代がかかっても羽田の方が絶対良いです!
スカイマークやAIRDOだと時期や時間によってはかなり安く乗れますよ✨
-
かすみ
ありがとうございます😊
成田から交通費と時間かけて行くならお金出して羽田から出発した方がいいですよね
ありがとうございます- 12月13日
かすみ
そうですよね。
旦那がLCCにこだわってて、その理由だけで成田空港なんです。子どもの体調とか機嫌とか考えたらそんな事どうだっていいですよね