子育て・グッズ 32日目の乳児が授乳後に吐き戻しをするようになり、回数が増えて大量に吐いています。病院へ行くべきか悩んでいます。 32日目の乳児です。 最近授乳してしばらくすると吐き戻すようになりました。だんだん回数が増え今日は飲む度に大量に口の横から吐き戻します😥😥 病院へ行くべきなのでしょうか、、、初めてのことだらけてわかりません😭😭 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 病院 授乳 乳児 吐き戻し yum@(生後2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆゆ ゲップはちゃんと出ますか?😭 母乳がたくさん出ていて 毎回飲みすぎちゃうんでしょうか😭 大量に吐かれると心配になりますよね💦 確か、滝のように大量に吐くなら病院へと聞いた事あります! 12月11日 yum@ 私もゲップが足りてないのかな?と思って何回もさせていて乳を変えるタイミングでもさせているのですが、やはり吐き戻します😭💦 大量に出るとほんと心配になります😂💦 分かりました😭❤️本人の顔色も悪くないので様子を見てみます😭ありがとうございます! 12月11日 ゆゆ 産院へ相談してみてもいいと思います! 早く落ち着きますように😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum@
私もゲップが足りてないのかな?と思って何回もさせていて乳を変えるタイミングでもさせているのですが、やはり吐き戻します😭💦
大量に出るとほんと心配になります😂💦
分かりました😭❤️本人の顔色も悪くないので様子を見てみます😭ありがとうございます!
ゆゆ
産院へ相談してみてもいいと思います!
早く落ち着きますように😊