コメント
おはる
わたしは、ひたすら引きこもりますよ!そういう時は^ ^
はじめてのママリ🔰
今、まさに生理前で気持ちがソワソワしたり、何もないのに不安にかられたりします😭💓
すっごーーーくダル重です…💦
今、赤ちゃんが生後2ヶ月で、なかなか買い物に行けないので、ひたすら家にこもっています😅
-
カフェオレ
同じですね❗️生理前は辛いですよね。疲れてるし、できればずっと寝ていたいです😔
そうなんですね!外寒いですし、お家が安心ですよね😊- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
もともとメンタル弱めですが、生理前はとことんメンタル衰弱します😂💦
この辛さはなんなんだろう?!?と思うぐらいです…😭✨
生理が始まった途端、結構落ち着きます🍀
このモヤモヤ・ソワソワを共感し合えて嬉しいです😆💕
実はその事を投稿しようと思ってた矢先にn⭐️さんの投稿を発見しました!笑- 12月11日
-
カフェオレ
私もメンタルが弱いんです。こんな自分が嫌になりますが😔
確かに生理始まると、ケロっとしています😊
つい辛すぎて投稿しました!同じ気持ちの方がいると、自分だけ辛いんじゃないって励まされます❗️コメントとても嬉しいです🌟- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
分かります、分かります😭💕
弱すぎる自分が嫌になりますよね😅
ちなみに今、生理が5日遅れてて、イライラソワソワモヤモヤがヤバイです😭💦
早く来て欲しい…!!!
私も自分だけじゃないと思えただけで、気持ちが軽くなりました☺️🍀
とりあえず我が子に癒されようと思います💓🌸- 12月11日
カフェオレ
コメントありがとうございます😊買い物諦めます。ゆっくりしています。