その他の疑問 石川県で眉毛エクステ出来るサロンありますか?🥺 石川県で眉毛エクステ出来るサロンありますか?🥺 最終更新:2019年12月13日 お気に入り サロン 石川県 ママリ(6歳) コメント アイス 野々市にありますよ! 12月12日 ママリ お返事ありがとうございます!ネットで調べても出てこなくて…よかったらサロンのお名前教えて頂けませんか?🥺 12月12日 アイス VIOLETてとこです!まつエクほど持たないので予定に合わせてしたらいいとスタッフさんに言われました! 12月13日 ママリ ありがとうございます😊さっそく調べてみます✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!ネットで調べても出てこなくて…よかったらサロンのお名前教えて頂けませんか?🥺
アイス
VIOLETてとこです!まつエクほど持たないので予定に合わせてしたらいいとスタッフさんに言われました!
ママリ
ありがとうございます😊さっそく調べてみます✨