コメント
早産児3人のmamaになったよ!
託児所付き売りにしてるところなら連れてくのはありだと思います。
私はママさんのハロワから応募して、子連れ面談ありで応募しました!聞いていいと思いますよ~✨むしろ聞かずに当日連れてくとか、あとから「そういえば子供は?」と言われた時に実家から母が~と言ったら、なんだ頼れるのおるやん!って言われかねないかと!
早産児3人のmamaになったよ!
託児所付き売りにしてるところなら連れてくのはありだと思います。
私はママさんのハロワから応募して、子連れ面談ありで応募しました!聞いていいと思いますよ~✨むしろ聞かずに当日連れてくとか、あとから「そういえば子供は?」と言われた時に実家から母が~と言ったら、なんだ頼れるのおるやん!って言われかねないかと!
「託児所」に関する質問
愚痴です…。 なんだか託児所扱いされているような気持ちになってきました… 私と夫は毎週火曜日がお休みなんですが、小学校1年生の子どものお友達が毎週遊びに来ます。土曜日は学童、日曜日はお留守番なので、火曜日が唯…
プライベートではめちゃくちゃよく喋る、でも職場では大人しく職場の輪の中に入らないで仕事してる人っていますか?? 昔から職場では人見知り思いっきり発揮するタイプで、どうしてもあの職場の輪の中に入るのが苦手です…
盛岡市で一時預かりをしてくださるところを探しています。 盛岡のホームページで託児所の一覧は載っていたものの、金額など載っておらず、、問い合わせればいいのですが全てにかけるのは難しく、皆様の経験でここはよかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
回答ありがとうございます😊
確かにです✨
聞いてみます。
子連れじゃない方が望ましいって言われたら、「面接の日だけ何とかしてみます」って言います☺️