コメント
tamago🐥
肌着を下に入れて スカートかズボン履けばいいと思いますよ💓かわいいですね💓
よっち
この上に、オーバーオールみたいなものはどうでしょうか(^_^)
りりなせ
夏は汗かいたりするので、汗を吸収させる意味も込め、その下にキャミソールの肌着を着て、スカートやズボン、スパッツなどお好きな物を履かせる感じでいいと思いますよ( ^ω^ )
-
かすみ
わかりました!ありがとうございます!
- 5月3日
Nina_Mimi
タンクトップかキャミソールのロンパース(ボディスーツとも呼ばれているもの)を着せます。
ポロシャツ素材のものかと思うので、直接着てもいいと思いますが、汗をかくので私は下着を着せています。
-
かすみ
わかりました!
ありがとうございます!- 5月3日
H1K0
私は夏でも肌着を着せたい派ですが…これの中にロンパースだと、お股のパッチンが二重になって嫌だなぁと^^;なので、今まで2人の娘には着せたことのないタイプの服です。
この服自体は、スカートやスパッツをはかせたらいいと思いますよ!
-
かすみ
そうなんですよね、、
お股のパッチン二重になるのもどうかなーと思って。。(´・ω・`)- 5月3日
かすみ
肌着ってどんな肌着ですか?😣
tamago🐥
ユニクロとかに売ってますよ!タンクトップのものとか💓行ってみてください😁