※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
子育て・グッズ

これの着せ方がわかりません😓この下に肌着?

これの着せ方がわかりません😓
この下に肌着?

コメント

tamago🐥

肌着を下に入れて スカートかズボン履けばいいと思いますよ💓かわいいですね💓

• かすみ

かすみ

肌着ってどんな肌着ですか?😣

• 5月3日
  • tamago🐥

tamago🐥

ユニクロとかに売ってますよ!タンクトップのものとか💓行ってみてください😁

• 5月3日
よっち

この上に、オーバーオールみたいなものはどうでしょうか(^_^)

りりなせ

夏は汗かいたりするので、汗を吸収させる意味も込め、その下にキャミソールの肌着を着て、スカートやズボン、スパッツなどお好きな物を履かせる感じでいいと思いますよ( ^ω^ )

• かすみ

かすみ

わかりました!ありがとうございます!

• 5月3日
Nina_Mimi

タンクトップかキャミソールのロンパース(ボディスーツとも呼ばれているもの)を着せます。
ポロシャツ素材のものかと思うので、直接着てもいいと思いますが、汗をかくので私は下着を着せています。

• かすみ

かすみ

わかりました!
    ありがとうございます!

• 5月3日
H1K0

私は夏でも肌着を着せたい派ですが…これの中にロンパースだと、お股のパッチンが二重になって嫌だなぁと^^;なので、今まで2人の娘には着せたことのないタイプの服です。
この服自体は、スカートやスパッツをはかせたらいいと思いますよ!

• かすみ

かすみ

そうなんですよね、、
    お股のパッチン二重になるのもどうかなーと思って。。(´・ω・`)

• 5月3日