妊娠・出産 入浴後の足の痛みに悩んでいます。妊娠中で13週目。同じ症状の方いますか?妊娠の影響でしょうか? 入浴後の足の痛みに悩まされています。 3日程前から、入浴後体が温まってからおふろから上がると、ふくらはぎと足のヒラ?に血がたまるような痛みがあります。これはむくみになるのでしょうか? 現在13週ですが、同じような症状のある方いらっしゃいますか?妊娠の影響なのか何か気をつけた方がいいのか、わかる方いたら教えてください。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 妊娠13週目 むくみ 症状 妊娠 体 いよ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント めん たしかわたしも妊娠中になりました。お風呂から出て着替えてる時に一気にパンパンなりますよね?😱 うっ血してるような感覚が怖かったので、あまり長く入らないようにしました😵 12月11日 いよ そうです!まさに上がり湯から、着替えてる時に足がパンパンで痛ーい💦って感じになります😭 寒いから長湯したいんですが。。私もこの痛みちょっと怖くて。 長湯やめてみます💡ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いよ
そうです!まさに上がり湯から、着替えてる時に足がパンパンで痛ーい💦って感じになります😭
寒いから長湯したいんですが。。私もこの痛みちょっと怖くて。
長湯やめてみます💡ありがとうございます😊