クリスマスかイブにアンパンマンミュージアム行かれた方いますか?やはり…
クリスマスかイブにアンパンマンミュージアム行かれた方いますか?
やはりこんでますかね?😆
- COCO
コメント
ゆゆ
かなり混みますよ〜
でなくとも普段から観光客、外国人、地元民が多いです
ありか
平日でさえも混んでるので
間違いなく激混みでしょうね(´×ω×`)
クリスマスかイブにアンパンマンミュージアム行かれた方いますか?
やはりこんでますかね?😆
ゆゆ
かなり混みますよ〜
でなくとも普段から観光客、外国人、地元民が多いです
ありか
平日でさえも混んでるので
間違いなく激混みでしょうね(´×ω×`)
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
神戸のアンパンマンミュージアムについて、現在ショーは行われていないのでしょうか? アンパンマンぐるぐるたいそうとゆうのはあるけど イオンとかでやってるようなアンパンマンショーではないですよね? 以前はアンパ…
今度、名古屋アンパンマンミュージアムに行きます。 パン工場で買ったパンをその場で食べられるところはありますか? テイクアウトのみでしょうか? また、飲食物を持ち込みできないようですが、大人の飲み物も持ち込…
名古屋とっても都会で いいところだと思ったけど 住まわれてる方から そんなふうに褒められるの嬉しいと言われて 普段はけなされることが多いとか聞いたけど あんな素敵なところで 楽しい施設もたくさんあって ほんと羨ま…
お出かけ人気の質問ランキング
COCO
やはり混むんですね😭