排卵検査薬の反応が分かりづらいので、海外製の検査薬も併用しています。もう少し濃くなってからタイミングを取るべきでしょうか?風邪の影響でタイミング取りが難しいです。
病院でもらったクリアビューという排卵検査薬の反応が分かりづらいので、海外製の検査薬A-checkも併用してみました。
これはまだ陰性ですよね?なんとなく少し濃くなってきたような気もしますが…
もう少し濃くなってからタイミング取り始めた方がいいのでしょうか?
今回は風邪の治りかけということもあり、あまり沢山タイミングを取れそうにありません…(´・_・`)
アドレスお願いします。
- ♡あんな♡(6歳)
♡あんな♡
※アドバイスお願いします。(タイポしてしまいました)
やすみん
陽性だと思います❗
明日くらいには排卵するのではないでしょうか(*´ω`*)❔❔
-
やすみん
私自身、排卵検査薬で妊娠しました。妊娠した時はこんな感じの反応が1週間続いて出ていたので結局いつが排卵日だったのかわからずじまいでしたが、1日おきにタイミングをとりました。
お体無理なさらない程度にタイミングとってみてはいかがでしょうか(о´∀`о)- 5月3日
-
♡あんな♡
ありがとうございます。
排卵検査薬も、なかなか難しいですね( ;´Д`)
やっぱり一日置きくらいのタイミングがよいのでしょうか?
度々質問してしまい、申し訳ありません。- 5月3日
退会ユーザー
右の線より薄いので陰性では無いですか?
同じもの使用していますが、陽性の場合は右の線と同じか、それ以上に濃くなると思います!
-
♡あんな♡
まだ陰性ですよね?
タイミングはもう少し濃くなってからで大丈夫でしょうか?- 5月3日
-
退会ユーザー
すいません遅くなっちゃいました(゚-゚;)
一般的には、右の線と同じくらいの濃さ(またはそれ以上)になってから2日後が排卵日と言われているので、同じくらいの濃さになった日から数日間はできるだけタイミングを取った方がいいみたいですよ!
毎日できるなら毎日がいいみたいです( ¨̮ )- 5月4日
-
♡あんな♡
ありがとうございます!
そろそろかなぁーとは思っているのですが、この時期も色々な意味でソワソワしちゃいます(笑)
がんばりますp(^_^)q- 5月4日
コメント