雑談・つぶやき 妹が妊娠し、来年叔母になることを喜んでいます。元気に生まれてほしいと願っています。仕事のやる気も出てきました。 この喜びを声を大にしてみんなに伝えたいけど伝えられないからここで言います!!!!!! 私!来年叔母になります!!!!!😆😆😆 妹が妊娠!やったーーー!!!😍 本人はすごく不安そうだけど、私はとっても嬉しい🥰 妊娠したって聞いた瞬間小躍りした🤣🤣 どうか元気に産まれてこれますように☺️✨ 仕事のやる気でたーー😆 がんばって稼いでプレゼント買おう✨ 最終更新:2019年12月10日 お気に入り プレゼント 妊娠した ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 妹さん、おめでとうございます🎊 ごましおちゃんさんもおめでとうございます😊 甥姪って可愛いですよー😍 わたしは自分の子どもと同じと思って接したり服買ったりしちゃってます🤣❤️ 12月10日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) ありがとうございます!🥰 絶対私も我が子同然に可愛がると思います!!😆 あーはやく会いたいなぁ☺️☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
ありがとうございます!🥰
絶対私も我が子同然に可愛がると思います!!😆
あーはやく会いたいなぁ☺️☺️