はじめてのママリ🔰
これがもうひとつの候補です!

咲や
レスポートサック軽くて良いですよね😊
シーズンで柄が変わりますので、派手だと思うなら、他の柄を探されると良いですよ
アウトレット店は一年ぐらい前の柄が並ぶらしいです
-
はじめてのママリ🔰
たしかに色々な柄が出てますよね!柄物は飽きてしまったり服も選びそうなので、ほかも見てみようと思います😊ありがとうございます✨✨
- 12月11日

ぴぴ
どちらも可愛いと思います!
どちらかというと70歳なら二つ目の方かな…
70歳でも持てそう!🙆
これくらいの年齢、花柄好きですよ!笑
-
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けてありがとうございます😢💗私もこのくらいの花柄ならって思ったんですが、好みもありそうなので他も探してみようと思います😊✨
- 12月11日

ママリ
昔、レスポの似たような柄のバックを70代前半の義母に送った事があります。
主人に「あんなの使えんわ。」ってLINEがあったみたいです。それからは何もやってません。ファッションにも興味がある方です。
嫁が色々探っても姑はあんな反応なので、年代のギャップはありそうですし、個人の好みもあるので欲しいものを尋ねた方が万全だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨そんな言い方されたらもうあげたくなくなりますね😱😱
聞いてもいらないわよ〜って気を使わせてしまって🙌🏻去年はみんなでご飯にしたんですが、義父の体調を考えると今年はそうもいかず😱- 12月11日

退会ユーザー
これはないですね💦💦
義母さんはファッションにも興味を持ってオシャレな70代なんですよね??
ちょっと田舎の、オシャレに興味がないおばあちゃんが持っているイメージです…
うちも70近い義母ですが、これをあげたら失礼だと思いました💦💦
お花などがお好きなら、フェイラーなどはいかがでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
そんな変なイメージなんですね😂私が田舎者だけあって自分のセンスにガッカリですね💦笑
フェイラーは初めて聞いたので調べてみます✨ありがとうございます!- 12月11日
コメント