雑談・つぶやき ちょっと待って!昨日と服装全く同じだよ!てか仕事中その服装しか見たこ… ちょっと待って! 昨日と服装全く同じだよ! てか仕事中その服装しか見たことない(((^^;) 洗ってるよね?? 黒地に水玉のハイネックのロンTに、茶色のセーター、黒のズボン 全部2枚ずつ持ってるって事でいいよね 毎日洗わず着てるって事ないよね? だって自称潔癖症だもんね(笑) 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 服装 茶色 コロコロ(9歳) コメント みやび 私の職場にもいます! おばさんなんですが、ちょっと近寄ると臭いです… 12月10日 コロコロ 同じような人がいるとはビックリです 私のとこは35歳女性の人です 私はその人と関わらないようにしてるんですけど、違う人が臭いって言ってました(笑) 臭いのは迷惑ですよね(((^^;) 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
同じような人がいるとはビックリです
私のとこは35歳女性の人です
私はその人と関わらないようにしてるんですけど、違う人が臭いって言ってました(笑)
臭いのは迷惑ですよね(((^^;)