家族が義理実家に避難中で、インフルエンザにかかった女性が息子と寝室を分けていることで悩んでいます。同じ経験の方、いつまで寝室を分けましたか?
さみしいです。。
私がインフルエンザにかかってしまい、旦那と息子は義理実家に避難しています。夜には家に帰ってきますが、寝室は別にしています。こんなに丸一日息子と離れる事はなく一緒に寝なかったのも初めてなので。息子も私の妊娠でただでさえ赤ちゃん返りしているのに更に荒れそう💦
お腹の赤ちゃんのことも心配ですし、この隔離生活があと何日か続くのかとげんなりです。自分がインフルエンザにかかった事ある方、子どもと寝室はいつまで分けましたか??
厳しいコメントはお控え下さい💦
- かぁな(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ぴぴ
インフルではないんですが💦アデノウイルスにかかったとき2歳4ヶ月くらいだったんですが3日くらいわけてました!何度も言い聞かせてまま病気だから一緒に寝れないからね!と言ったらゆっくり休むんだよ!って言ってくれました笑
かぁな
優しいお子さんですね☺️自分が病気になると本当色々厄介ですよね💦