コメント
退会ユーザー
フィルター掃除しましたか?😅
退会ユーザー
ファンヒーターに慣れてるとエアコン寒いしただただ乾燥するしファンヒーターの強さ改めて感じますよね😂でも息子の火傷が怖くて今はまだエアコンです😱うちも25度設定ですが寒いです😨
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!
ファンヒーター慣れしてしまって、エアコンではダメでした😭火傷わかります😓うち、一回ちょっとだけ触ったようでそれで理解して吹き出し口は触りませんがボタンをイタズラして何度もつけたり消したりの繰り返しの時あってイライラする時あります😩- 12月10日
ダイズさん
コメントありがとうございます!
去年業者さんにしてもらいましたが、夏は一切使ってないのでそこまで汚れてないかなーって(笑)
退会ユーザー
なるほどなるほど!あまり暖かくならない感じですか?
退会ユーザー
エアコンもいいの買うってなったら高いですもんね😭😭
ダイズさん
暖かいんでしょうけど、いつもはファンヒーターなので寒く感じます😅
今日、いつもより暖かいのでエアコンにしてみたんですけどファンヒーターに慣れたらダメですね😂
ダイズさん
もう8年?9年?になるし、吹き出し口の向きを左右に変えられないのが残念です😭エアコン、壁に向かって吹いてるんです😓
ダイズさん
洗濯物いっぱいですみません😅
わかりますかね?
退会ユーザー
わたしの家のも壁に向かってなのであまり暖かく感じないです😵
しかもやはりファンヒーター慣れしてます🤣
ダイズさん
同じですね😅
灯油入れたり、買ったり面倒ですが暖かさはファンヒーターが1番ですね👍✨
でも、チビがボタンをイタズラするので消えたり着けたりの繰り返しの時あってたまにイラッとします😂
退会ユーザー
イタズラは困りますね😵😵
ダイズさん
チャイルドロックしてもロックのならないボタンもあるようで困ってます😩
コタツと繋ぐ筒?の中にもオモチャとか入れてて、この前分からないままにしてたら車が変形して出てきました💦
困ったもんです😥