雑談・つぶやき 黄昏泣きしんどすぎる!ギャン泣きしてる中牛乳をひっくり返してしまい、… 黄昏泣きしんどすぎる!!!!!! ギャン泣きしてる中牛乳をひっくり返してしまい、上の子も大泣き!!!!!!!! はちゃめちゃすぎて私も発狂してしまった😭 早く終われこの時期ーーーーー😭 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 牛乳 上の子 大泣き 黄昏泣き ギャン泣き みかん(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 相田 ひゃー!! 牛乳ーー😭😭 大変でしたね💦発狂も仕方ないです😭 12月10日 みかん よりによって牛乳ーーー!という感じでした😂😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
よりによって牛乳ーーー!という感じでした😂😂