雑談・つぶやき はい、出たーー!今会社出たんだけど、熱があるんだけど…という旦那から… はい、出たーー!今会社出たんだけど、熱があるんだけど…という旦那からの電話 毎年毎年、インフルもノロウイルスも流行ってるからマスクと手洗いうがいちゃんとしてねって言ってるのに!! こっちだって生理痛でしんどいのに!! 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 旦那 熱 会社 手洗い けいかなママ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 自業自得ですね(¬_¬)💨💨 それに巻き込まないでいただきたいですね∑😑💦 12月10日 けいかなママ ホントですよ!!社会人のくせにホント自己管理ができてなくて!! お世話は子供だけで充分です!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
ホントですよ!!社会人のくせにホント自己管理ができてなくて!!
お世話は子供だけで充分です!!