コメント
コリアンダー
わかります!まだ子供1人なのですが、降りる時が少しモタモタしちゃうのでなるべく最後に降りるようにしてるんですが降り口の段差が高すぎて降りるのも怖いです(・ω・`)
特にベビーカー折りたたんで持って子供抱っこしてってなるとほんと足元が見づらくて見づらくて.......(´;︵;`)
ほんともう少し楽な作りになって欲しいです.......
子連れにも優しくして欲しい.......
コリアンダー
わかります!まだ子供1人なのですが、降りる時が少しモタモタしちゃうのでなるべく最後に降りるようにしてるんですが降り口の段差が高すぎて降りるのも怖いです(・ω・`)
特にベビーカー折りたたんで持って子供抱っこしてってなるとほんと足元が見づらくて見づらくて.......(´;︵;`)
ほんともう少し楽な作りになって欲しいです.......
子連れにも優しくして欲しい.......
「抱っこ紐」に関する質問
ここ最近出先でずーーっと抱っこの2歳児どうしたらいいですか😭 ベビーカーやカートはとにかく絶対嫌らしくそりかえって足もばたつかせて無理矢理乗せようにも乗せれなくて虐待のように思われそうなのでいつも諦めて、歩…
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
【おんぶ紐】 夕方から結構グズグズする日が続いているのでもうおんぶして家事しようと思ってます。 私が普段使ってる抱っこ紐はお下がりで写真のような物を使用してます。(エルゴベビーなのですが古い型です) 説明書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おやさい
コメントありがとうございます!
しかも待たせてる感あって焦っちゃいますよね!
2人だと折り畳んだら持ち物多すぎて大変なことなります。
あまり使いたくないけどバスを使わざるを得ない状況なのでm(__)m
持ち上げずに乗れるようにしてほしいです↓