その他の疑問 UNIQLOの、ヒートテックのパッチ(メンズ用)を旦那用に購入したのですが… UNIQLOの、ヒートテックのパッチ(メンズ用)を 旦那用に購入したのですが、パッチの内側から毛玉のようなものがポロポロ取れまくります。 不良品???てレベルで…😭😭😭 これなんなんでしょうか。。 同じような方いますか!??? 対処法とかあるのかな。。 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 旦那 UNIQLO ちゃちゃちゃそ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 極暖とかの分厚いやつですよね?何回か洗ったらなくなりましたよ! 12月10日 ちゃちゃちゃそ そうです!! そうなんですか??😭❤️ 何回か洗ってみます!! ありがとうございます💕 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃちゃそ
そうです!!
そうなんですか??😭❤️
何回か洗ってみます!!
ありがとうございます💕