※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

妊娠6週目で貧血がひどく、立ちくらみもあるため、貧血対策をサプリメントで行っています。

妊娠6週目なのですが、つわりもきついのですが貧血もきついです😭
立ちくらみもひどく、立ち上がってしばらく目の前真っ暗なので動けません😭😭
貧血の対策何かしてますか?
サプリメントは飲んでます😓

コメント

🌻

こんにちは☺️
わたしも貧血持ちでしたが、妊娠してからさらに酷くなりました💦
立ち上がったとき数秒真っ暗になりしばらく動けません😭
1番酷かったのが妊娠7週のとき、昼寝後 トイレに行こうとしたら視界がグラグラ回り倒れました💭
息ができなくなり全身から汗が一気に出てきて死ぬのかと思いました💦
妊娠中にはよくある脳貧血というものみたいです😞

あまり酷いようでしたら病院を受診したときに相談して貧血のお薬もらうのもいいかもです!

• ☺︎

☺︎

酷いとそんな感じにもなるんですね😭😭
    まだ産婦人科受診してなくて、来週までに受診しようと思ってたのでその時に相談してみます😔💪🏻

• 12月10日
あや

サプリと、補助食品、補助飲料飲んでます💦補助飲料は、すっきりca鉄、一日分の鉄分ってゆうやつ飲んでます。
食品は、シスコーンと鉄分ウエハースです!

• ☺︎

☺︎

飲み物買ってみます🙏🏻🙏🏻💓

• 12月10日