ma3
リビングに赤ちゃん布団敷いてごろ寝させてましたよ🙆♀️
あとはハイローチェア使ってました。

らら
私もベビーベッドとは別に赤ちゃん用の布団を買ってリビングに敷いて寝かしてましたよ‼︎
今もお昼寝で使います✨

Himetan❤️
リビングにベビー布団を敷いてごろ寝させてましたよ☺️
ma3
リビングに赤ちゃん布団敷いてごろ寝させてましたよ🙆♀️
あとはハイローチェア使ってました。
らら
私もベビーベッドとは別に赤ちゃん用の布団を買ってリビングに敷いて寝かしてましたよ‼︎
今もお昼寝で使います✨
Himetan❤️
リビングにベビー布団を敷いてごろ寝させてましたよ☺️
「新生児」に関する質問
3月生まれ、生後6ヶ月です。 子供の顔写真が入った来年のカレンダーを12月頃に作成して、おじいちゃんおばあちゃんに渡そうと思っています! 3月生まれなので、3月は新生児の写真、4月は生後1ヶ月の写真、というふうに毎…
哺乳瓶拒否されないようにするには? 産後は全く母乳が出なかったのですが、新生児科の医師にアドバイスされた通り退院後にミルクを足さずひたすら頻回授乳をしていたら母乳過多になりそこから完母で育ててきました。 …
生後7ヶ月なのですがほぼ坊主の薄毛ちゃんです。 新生児の頃に生えてた髪の毛は全部髪抜け落ちてようやくうっすら全体的に生えてきました😂 今とのところその生えてる毛はまっすぐなのですが、薄毛で癖毛のお子さんお持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント