ma3
リビングに赤ちゃん布団敷いてごろ寝させてましたよ🙆♀️
あとはハイローチェア使ってました。
らら
私もベビーベッドとは別に赤ちゃん用の布団を買ってリビングに敷いて寝かしてましたよ‼︎
今もお昼寝で使います✨
Himetan❤️
リビングにベビー布団を敷いてごろ寝させてましたよ☺️
ma3
リビングに赤ちゃん布団敷いてごろ寝させてましたよ🙆♀️
あとはハイローチェア使ってました。
らら
私もベビーベッドとは別に赤ちゃん用の布団を買ってリビングに敷いて寝かしてましたよ‼︎
今もお昼寝で使います✨
Himetan❤️
リビングにベビー布団を敷いてごろ寝させてましたよ☺️
「布団」に関する質問
産後、不眠ぎみになられた方いますか? もう少しで3ヶ月の赤ちゃんはもう 6時間ほど寝てくれるようになったのに 布団に入っても中々眠れずこんな時間に、、、 上の子達の時もこんなことがあったような~🫠 昨日も細切れ4時…
お風呂上がり娘の泣き声聞こえてきたから、お腹空いたかなって思ってスキンケアもせず、髪の毛も乾かさず急いで出て授乳してミルク作って寝かしつけてってやってる間、旦那は上の子と一緒に布団でゴロゴロ。 ミルク作って…
小1の息子なんですが、20時半に布団に行き21時までには寝てます。 ただ早起きすることが多く、5時半とかに起きる日もあります。もう少し寝ていいよって言いますが、起きてチャレンジタッチやってYouTube見てます。 普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント