家事・料理 今日の夕飯はコロッケにしたのですがコロッケのタネが余ってしまいまし… こんにちは。 今日の夕飯はコロッケにしたのですがコロッケのタネが余ってしまいました。 後日、コロッケ以外でアレンジして使いたいのでジップロックに入れて平らにして冷凍しましたが問題ないでしょうか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り レンジ 冷凍 すままま(7歳) コメント 退会ユーザー 問題ないですよ!私も冷凍するので! 12月10日 すままま コメントありがとうございます♡ よかったです! 同じ方法で冷凍されてる方がいて安心です❗️ すみません💦💦解凍はどうやってしてますか? 12月10日 退会ユーザー 食べる日の早い時間に出してから冷蔵庫に入れてます! 12月10日 すままま ありがとうございます❗️ 私も使う日の午前中にでも冷蔵庫で解凍します🎵 アレンジとしてはどんな料理に使ってますか? 12月10日 退会ユーザー 自分はコロッケが好きなので、アレンジしないでコロッケにしますね! 12月10日 すままま そうなんですね! 私も今日のコロッケを息子が食べてくれたら次もコロッケにしちゃいます! ありがとうございました☀️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すままま
コメントありがとうございます♡
よかったです!
同じ方法で冷凍されてる方がいて安心です❗️
すみません💦💦解凍はどうやってしてますか?
退会ユーザー
食べる日の早い時間に出してから冷蔵庫に入れてます!
すままま
ありがとうございます❗️
私も使う日の午前中にでも冷蔵庫で解凍します🎵
アレンジとしてはどんな料理に使ってますか?
退会ユーザー
自分はコロッケが好きなので、アレンジしないでコロッケにしますね!
すままま
そうなんですね!
私も今日のコロッケを息子が食べてくれたら次もコロッケにしちゃいます!
ありがとうございました☀️