妊娠・出産 病院からお呼び出しが〜😂今妊娠15週なのですが前回の検診で血小板が6万… 病院からお呼び出しが〜😂 今妊娠15週なのですが前回の検診で血小板が6万しかないので再検査させてほしいと言われ採血をして次は3週間後に予約をしてきたのですが、今日病院から電話がかかってきて再検査の結果でお話ししたいことがあるので明日来て欲しいと…😭 病院から呼び出されると言うことは再検査の結果が悪かったってことですよね〜😭怖すぎます😭 質問じゃなくてごめんなさい😭誰かに聞いて欲しくて😢 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 1 病院 妊娠15週目 妊娠 検診 りり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 6万は心配ですね😥 何事もないと良いのですが…😣 12月10日 りり 何かあるから呼び出されたんですよね😭明日までドキドキです😭覚悟して行ってきます😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
何かあるから呼び出されたんですよね😭明日までドキドキです😭覚悟して行ってきます😭