コストコのプリペイドカード(残高なし)を持っており非会員の人にあげた…
コストコのプリペイドカード(残高なし)を持っており非会員の人にあげたいのですが、プリペイドカードのみで入場&購入できますか??
また、入場出来るとしたら小学生以下も人数に入りますが?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママリ
非会員の入場券代わりにもなりますよ☺️
プリペイドカード見せると名前と住所書く紙をくれます
それと一緒に身分証明書を提出して入場となります😃
18歳以下は人数に数えないですよ
全部のコストコ共通かと思います

はじめてのママリ🔰
入場はできたかと思いますが、購入には招待カードでの購入と同じく非会員のパーセンテージ上乗せがあると思います。
18歳未満は人数カウントされません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近々プリペイドカードなくなるんですかね…。そんな情報があって。- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
確か、そうだったと思います😅
7月に、会員を退会する前にプリカチャージしておけば非会員でもガソスタで使えるのでチャージしておこうと思ったんですが、チャージ機に無くなるって書いてあったと思います。時期は未定だったと思います🤔- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりなくなるんですね…。ありがとうございます😭
- 12月10日

はじめてのママリ🔰
残高が5000円以上ないと入場できないです😊非会員の人が今までに利用した事があれば残高があっても入場できません。購入はプリペイド、現金、クレカで出来ますが5%上乗せになります。非会員はコストコ内でプリカのチャージもできないです。小学生なら人数に含まれません。
-
はじめてのママリ🔰
非会員でもクレカは最近使えるようになったと掲示板に書いてありました。
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
すみません!下にコメントしました。
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
今年の9月末位の時には残高が5000円以上ないとダメだったみたいです。変わっていなければ今も同じだと思います。
- 12月10日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!残高なければ非会員は1日入場出来ないンですね(ノД`)

あいう
残高チェックされるから残高ないと入れないですよ(T . T)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…
- 12月11日
-
あいう
一年前くらいから特に厳しくなったみたいで
プリペイドだとまず入会カウンターで残高確認、
5000円以上入ってたら住所等の記入と身分証明書の提出、
やっと入店って感じです- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに厳しくなったんですね…。それだったら非会員の人にプリペイドカードのみ渡しても無意味ですね(ノД`)ありがとうございます😭
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!よかったです♥