退会ユーザー
園によって色々みたいですよ。
見学に行ったり、人から聞いた話ですが、
・公立の保育園でも字の読み書きや体育指導に力を入れている所もある。
・認定こども園でも、先生の教え方がいまいち。宗教色が強い。
・私立保育園でも雑費含めても安い。
などなど、園によって違うので、見学に行かれた方が良いと思います💦
退会ユーザー
園によって色々みたいですよ。
見学に行ったり、人から聞いた話ですが、
・公立の保育園でも字の読み書きや体育指導に力を入れている所もある。
・認定こども園でも、先生の教え方がいまいち。宗教色が強い。
・私立保育園でも雑費含めても安い。
などなど、園によって違うので、見学に行かれた方が良いと思います💦
「公立」に関する質問
パート勤務されてる方に質問です。 月にどれくらい稼いでますか? よかったら教えて欲しいです。 パートに出ているのですが、午前勤務だけのためそんなに稼げません… 学童も考えましたが、公立のものでも値段が高く、パ…
小1の男児って、すぐ友達に対して文句言ったり、 口も悪いですか? 公立だからとか、私立はそんな事ないよ、とかありますか? うちの学校だけですか?地域柄? ◯◯すんじゃねえよ!とか、◯◯じゃねぇだろ!とか言い合って…
鹿児島市の小学生は何時下校でしょうか? 来年度一年生になりますが、大体15時頃帰ると 学校に聞いたのですが、それは低学年だけでしょうか? 16時前頃に下校する子達をたくさん見かけるのですが 学年が上がるにつれ遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント