久しぶりにコストコに行きます!これいいよ!これ買っときなよ!みたいなオススメあったらぜひ教えてください🙇✨
久しぶりにコストコに行きます!これいいよ!これ買っときなよ!みたいなオススメあったらぜひ教えてください🙇✨
- ジャムおっ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はリンツのチョコレートを必ず買います😋

ゆーちゃん
聞いたこともない白身魚のフィレ?(生)がオススメです!
先日買ったんですが、骨も皮もないのですぐに調理できて、臭みもなく美味しかったです!
-
ジャムおっ
教えてくれてありがとうございます!子供が泣いてお肉やお魚の所までゆっくり見れなかったので今週また行ったとき絶対買いますね😍
- 12月10日
-
ジャムおっ
こんにちは!今日行ってきたんですがわかりませんでした😭聞いたことがある魚しかいなくて💦もしお魚の名前わかったら教えてください😊🙏
- 12月11日
-
ゆーちゃん
ひゃー!
聞いたことある名前ばかりでしたか💦
女友達3人で行って、誰も聞いたことない名前だったんですが…
で、ネットで検索したら出てきました!
コレです!- 12月12日
-
ジャムおっ
わざわざお返事ありがとうございます🙇💕💕画像まで!!😭💕新三郷に行ってるので次こそは買ってきます笑 超ありがとうございます😍
- 12月12日

sa
サーモンの刺身買います!
生で食べても美味しいく色々料理できるし娘には火入れしてあげれるので😉
プルコギも買うこと多いです!
普通に焼くだけでもいいですし春巻きの皮で巻いたりもしてます😌
-
ジャムおっ
教えてくれてありがとうございます!子供が泣いてゆっくり見れなかったので今週また行くとき絶対買います😍春巻きやってみます!
- 12月10日
ジャムおっ
買ってきました!ありがとうございます🥰