※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
子育て・グッズ

久しぶりにコストコに行きます!これいいよ!これ買っときなよ!みたいなオススメあったらぜひ教えてください🙇✨

久しぶりにコストコに行きます!これいいよ!これ買っときなよ!みたいなオススメあったらぜひ教えてください🙇✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私はリンツのチョコレートを必ず買います😋

• ジャムおっ

ジャムおっ

買ってきました!ありがとうございます🥰

• 12月10日
ゆーちゃん

聞いたこともない白身魚のフィレ?(生)がオススメです!
先日買ったんですが、骨も皮もないのですぐに調理できて、臭みもなく美味しかったです!

• ジャムおっ

ジャムおっ

教えてくれてありがとうございます!子供が泣いてお肉やお魚の所までゆっくり見れなかったので今週また行ったとき絶対買いますね😍

• 12月10日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

こんにちは!今日行ってきたんですがわかりませんでした😭聞いたことがある魚しかいなくて💦もしお魚の名前わかったら教えてください😊🙏

• 12月11日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

ひゃー!
    聞いたことある名前ばかりでしたか💦
    女友達3人で行って、誰も聞いたことない名前だったんですが…
    で、ネットで検索したら出てきました!
    コレです!

• 12月12日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

わざわざお返事ありがとうございます🙇💕💕画像まで!!😭💕新三郷に行ってるので次こそは買ってきます笑 超ありがとうございます😍

• 12月12日
sa

サーモンの刺身買います!
生で食べても美味しいく色々料理できるし娘には火入れしてあげれるので😉
プルコギも買うこと多いです!
普通に焼くだけでもいいですし春巻きの皮で巻いたりもしてます😌

• ジャムおっ

ジャムおっ

教えてくれてありがとうございます!子供が泣いてゆっくり見れなかったので今週また行くとき絶対買います😍春巻きやってみます!

• 12月10日